Skip to content

Компания «Авангард+»

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size    Default color brown color green color red color blue color
Контакты ООО «Авангард Плюс» - алюминиевые конструкции
Авангард+ arrow Статьи arrow Меховое ателье «Меха и шубы»
Skip to content

Наши партнеры

Меховое ателье «Меха и шубы»

Перешить шубу — меховое ателье «Меха и шубы», Китай-город, Солянский тупик, дом 1. 4

Какая женщина не мечтает о красоте?

Пожалуй, никто не сможет ответить на этот вопрос словом с отрицательным значением. Если Вы девушка, женщина, то, безусловно, Вы в курсе, что женщину, девушку красивой делает именно одежда. А что делать, если, не успев поносить одежду, она уже вышла из моды? Конечно, кто-то ответит, что такой одежде место только на «свалке».

Безусловно, брюки или блузку вполне можно убрать подальше в шкаф за ненадобностью, а вот что делать с прелестной шубкой? Шуба – это не та вещь, которую можно без сожаления отправить на «свалку». Шубку вполне можно переделать! Хотите перешить шубу в центре Москвы быстро и качественно?

Да, да, Вы не ошиблись – шубку можно переделать, к тому же недорого. Вам просто надо обратиться в меховое ателье! Выход один – Вам надо обязательно обратиться в меховое ателье «Меха и шубы», Китай-город, Солянский тупик, дом 1/4. Меховому ателье все нипочем.

Меховое ателье «Меха и шубы» работает на зависть ближайшим конкурентам, и как всегда качественно оказывает услуги прекрасным «незнакомкам». Только сейчас в меховом ателье «Меха и шубы» действует скидка. Меховое ателье «Меха и шубы», Китай-город, Солянский тупик, дом? — достойное качество по достойной цене!

Меховое ателье Китай-Город