Skip to content

Компания «Авангард+»

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size    Default color brown color green color red color blue color
Контакты ООО «Авангард Плюс» - алюминиевые конструкции
Авангард+ arrow Статьи arrow Маркетинговая стратегия Gealan
Skip to content

Наши партнеры

Маркетинговая стратегия Gealan

Инновационная политика как основа успеха

Инновационная политика фирмы GEALAN заключается, прежде всего, в постоянном совершенствовании оконных и дверных систем на основе последних научных достижений в области энергосбережения и экологии, а также в тесной взаимосвязи с глубоким анализом потребительского спроса. Инновационные разработки GEALAN дают возможность производителю окон выгодно отличаться от конкурентов высоким качеством оконных и дверных конструкций.

В течение последних лет фирма GEALAN неоднократно подтверждала свои возможности в этой области, например:

  • профильные системы с уникальной комбинацией технических характеристик и широким спектром возможностей для дизайнерских решений, например, система S 7000 IQ с повышенными теплозащитными характеристиками;
  • система с внешним уплотнением S 8000 IQ с улучшенными показателями теплозащиты и шумоизоляции;
  • система автоматической вентиляции GECC0 для любых систем со средним и внешним уплотнением;
  •  метод коэкструзии acrylcolor для производства цветного профиля с особо прочными и долговечными поверхностными свойствами.

Одним из основных принципов инновационной политики фирмы GEALAN является тщательное изучение потребно- стей рынка в целом, а также конкретных пожеланий каждого производителя окон из профиля GEALAN.