Skip to content

Компания «Авангард+»

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size    Default color brown color green color red color blue color
Контакты ООО «Авангард Плюс» - алюминиевые конструкции
Авангард+ arrow Статьи arrow Алюминиевые светопрозрачные конструкции: арочные окна и витражи
Skip to content

Наши партнеры

Алюминиевые светопрозрачные конструкции: арочные окна и витражи

Изготовление и монтаж с учетом минимального радиуса гибки

Арочные окнаВеликая Шанель в свое время любила много раз на дню повторять, что женщина должна хорошо выглядеть в любое время. И если во времена мадам Коко люди заботились лишь о своем внешнем виде, то в XXI веке они заботятся о красоте всего, что человека окружает. Алюминиевые арочные окна, арочные витражи, круглые окна из алюминия призваны украшать жизнь современного человека, делать города и улицы яркими, запоминающимися.   

При производстве арочных витражей, арочных окон и круглых окон из алюминия на заводе соблюдают одно негласное правило: минимальный радиус гибки алюминиевого профиля должен составлять 620 мм. Каждый элемент для окна или витража подбирается вручную, и опираются специалисты при подборе на данные обмера оконного проема, массу конструкции и нагрузку, которая будет для нее посильна. На изготовление арочных конструкций и витражей из алюминия уходит от четырех до пяти недель в зависимости от их габаритных размеров, радиуса гибки и стеклопакетов.